enaknya makan kopi
KOPI BIASANYA DINIKMATI DENGAN CARA DIMINUM DAN DALAM KEADAAN MASIH PANAS/ NAMUN DI SOLO/ KOPI BISA DIMAKAN LAYAKNYA MEMAKAN ES KRIM NAMUN TIDAK DINGIN//
BANYAK CARA UNTUK MENYAJIKAN MAKANAN ATAU MINUMAN AGAR BISA MEMIKAT PARA PELANGGANNYA/ SALAH SATU HOTEL BERBINTANG DI SOLO/ PUNYA CARA UNIK UNTUK MEMASARKAN KAFENYA//
KOPI YANG SELAMA INI/ HANYA DINIKMATI SEBAGAI MINUMAN SANTAI/ DI KAFE INI TIDAK LAGI/ KOPI DISAJIKAN DALAM BENTUK MAKANAN// RASANYAPUN TIDAK PAHIT// KOPI INI DIBERINAMA CAPUCINO MANJIO (KOPI YANG BISA DIMAKAN)//
MESKIPUN BAHAN-BAHANNYA DIIMPOR DARI ITALIA/ DAN HARGA SEGELASNYA RELATIF MAHAL YAKNI 24 RIBU RUPIAH/ NAMUN BARU DUA PEKAN DIBUKA/ JENIS MAKANAN KOPI INI BANYAK DIGEMARI WARGA SOLO//
SB : DICKY SUMARSONO/ PENGELOLA KAFE
TC IN15/45—16/06
//…….KOPI BISA DIMAKAN….//
TAK HANYA CARA UNIK YAKNI MEMAKAN KOPI/ NAMUN RASA DARI CAPUCINNO MANJIO INI/ JAUH DARI PAHIT/ ADA MANIS/ DAN GURIH/ BAHKAN SAAT DIMAKAN ADA SEBAGIAN KOPI YANG HANGAT DAN DINGIN//
SENSASI INILAH YANG BIASANYA DIGEMARI PARA PENIKMAT KOPI/ BAHKAN BAGI YANG KURANG SUKA KOPI/ MULAI MENYUKAI KOPI SETELAH MEMAKAN SAJIAN UNIK INI//
SEPERTI RETNO/ IA MENGAKU TIDAK SUKA KOPI/ NAMUN SETELAH MENCOBANYA/ IA MALAHAN KETAGIHAN//
SB : RETNO/ PENIKMAT CAPUCINO MANJIO
TC IN 12/23—13/00/…SAYA TIDAK SUKA KOPI…//
CARA MEMBUAT CAPUCINO MANJIO INIPUN TIDAK TERLALU SUDAH/ KARENA BAHAN-BAHANNYA SUDAH DALAM KEMASAN// AWALNYA CAPUCINO MANJIO YANG MASIH CAIR DITUANGKAN KE DALAM SIFONE (ALAT UNTUK MENGADUK KOPI DENGAN OKSIGEN)/ SELANJUTNYA DICAMPUR DENGAN WHIPPING CREAM SEMACAM SUSU/ SIFONE KEMUDIAN DITUTUP/ DAN DIMASUKKAN OXYGEN CHARGER/ SEMACAM TABUNG KECIL YANG BERISI GAS ATAU OKSIGEN// SELANJUTNYA DIKOCOK-KOCOK/ HINGGA GAS MASUK SEMUA///
SETELAH ITU/ HASILNYA YANG BERUPA FOAM DITUANGKAN KE DALAM GELAS/ DITAMBAHKAN ESSPRESO DAN TERAKHIR DIBERI GARNIS BERUPA COKLAT BUBUK// CAPUCINO MANJIO SIAP UNTUK DIMAKAN//
Comments
Post a Comment